Nous contacter


Offres de services

catalogue prestations avril 2014

Catalogue des formations

Catalogue des formations 2016_2017

 


Vous satisfaire : notre priorité !


Bienvenue à la Ferme : la marque des Chambres d'Agriculture
marché producteurs de Pays


Rejoignez nous sur Facebook



L'unité de référence, une notion clé du contrôle des structures

L’unité de référence (UR) est la surface qui permet d’assurer la viabilité de l’exploitation compte tenu de la nature des cultures et des ateliers de production hors-sol ainsi que des autres activités agricoles.

En Lozère, l’unité de référence (U.R.) par région agricole est la suivante :

Elevage
Région Agricole

U.R. en ha

Cultures spéciales

U.R. en ha

AUBRAC

CAUSSES

CEVENNES

MARGERIDE

VALLEE FRANGE CAUSSES

80

170

70

90

90

Vergers (y compris châtaigniers)

12

Petits fruits

6

Pépinières

3

Cultures maraîchères en plein champ

5

 

 

 

 

Mentions légales | Crédits |  Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS